Paulista vence mais uma e segue 100% no estadual

foto: André MüllerNo último sábado, em Guaíba, a equipe pré-mirim (sub 11) do Paulista Futebol Clube venceu a AGF por 4 a 2 e encerrou a primeira fase do campeonato estadual da categoria com 100% de aproveitamento.

Diante de um bom adversário, o Rubro-Negro da Zona Norte saiu perdendo, mas ainda na primeira etapa, com gols de Luis Henrique e Guiga, virou o placar no final da primeira etapa.

Já no segundo tempo João Lucas, artilheiro da equipe na competição, ampliou a vantagem pelotense para 3 a 1. De pênalti, a equipe da casa encostou no placar na reta final do jogo, mas a reação parou por aí e o Paulista ainda marcou mais um com Rodrigo, dando números finais ao jogo e mantendo os 100% de aproveitamento.

Agora a equipe pelotense, comandada por Paulo Lobo e pelo auxiliar Felipe Bilhalva, aguarda pela definição das demais chaves para saber quais serão os adversários na próxima fase.