Seleção de Pelotas vence mais uma na Taça Zona Sul de Futsal

Na noite de quinta-feira, no ginásio do Paulista, a seleção de futsal de Pelotas, representada pelo rubro-negro da zona norte, venceu ao selecionado de São Lourenço do Sul por 6 a 2, pela 15º edição da Taça Zona Sul de Seleções.

Com o resultado o selecionado pelotense chegou aos sete pontos e, de forma antecipada, garantiu matematicamente a classificação para a próxima fase.

Logo no primeiro minuto de jogo Samuel recebeu livre na área e abriu o placar para os pelotenses. Mais para o final da primeira etapa, aos 18, Welton ampliou a vantagem e, um minuto depois, Daniel marcou o terceiro para os donos da casa.

Já na segunda etapa, disposta a reverter o placar, a seleção de São Lourenço partiu para cima e conseguiu descontar aos 8min com Bolinha. No entanto, mais organizada taticamente e com um rendimento físico melhor, a seleção de Pelotas voltou a marcar com Pipo, aproveitando finalização em tiro livre, aos 13min. Mais para o final do jogo, aos 19, Daniel aproveitou um contra-ataque e marcou mais um e, 30 segundos depois Marquinhos, também em jogada rápida de ataque, fez o sexto gol pelotense.

Os visitantes ainda descontaram, depois de uma cobrança de escanteio, com Sandrinho, quando restavam apenas 10 segundos para encerrar a partida.

A seleção de Pelotas volta à quadra na próxima sexta-feira (15), às 21h, em São Lourenço do Sul.

Cronometrista: Wendel de Souza

Cartões amarelos: Marlon, Alexandre, Nando, Schultz e Bolinha (sel. São Lourenço)

Cartões vermelhos: Marlon e Bolinha (sel. São Lourenço)

Gols: Daniel (2), Samuka, Marquinho, Anderson e Welton (sel. Pelotas); Sandrinho e Bolinha (sel. São Lourenço)

Público total: 148 espectadores (pagantes e não pagantes)