Seleção de Pelotas e de Arroio Grande ficam no empate

Na quinta-feira a noite, no ginásio do Paulista, a seleção de Pelotas que é representada pelo rubro-negro da zona norte, ficou no empate em 2 a 2 com o selecionado de Arroio Grande, pelas quartas de final, do primeiro turno na Taça do Zona Sul de Seleções.

Num jogo equilibrado e com diversas oportunidades para os dois lados, foram os visitantes quem saíram na frente, ainda na primeira etapa. Após boa jogada de Pet pela direita, Henri apareceu livre na área para concluir ao gol.

Já no segundo tempo, seguindo o ritmo da etapa inicial, várias oportunidades foram criadas para os dois lados, no entanto, desta vez os pelotenses tiveram mais precisão e viraram o placar. Primeiro num contra-ataque rápido iniciado pelo goleiro Cássio em que Samuka concluiu com categoria por cima do goleiro e, em seguida, Pedro escorou um chute cruzado de Daniel e desviou do goleiro Thiago.

Alguns minutos após o gol, a arbitragem paralisou o jogo por ter sofrido tentativa de agressão por parte de torcedores de Arroio Grande.

No recomeço do jogo, num ritmo bem mais quente, Pedro acabou sendo expulso e deixou Pelotas com um jogador a menos. Os visitantes aproveitaram e, com um belo chute de Pett, empataram novamente a partida.

Mais para o final do jogo, restando menos de um minuto para acabar, Henri de Arroio Grande também levou o cartão vermelho, mas, mesmo com dois tiros livres a seu favor, a seleção pelotense não conseguiu passar a frente e jogo ficou no empate em 2 a 2.

As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo (15), às 19h, em Arroio Grande.